РЕСТОРАНЫ АВТОРСКОЙ КУХНИ

Кулинарные тренды с оригинальными продуктами
из Италии, Греции, Венгрии, Египта и Украины

ДОСТАВКА РЕСТОРАНЫ Заказать столик Ресторан Мансарда
О ресторане
Ресторан Мансарда на Оболонской набережной

Если Вы цените отменную пищу и доброе вино – Вам стоит приехать в «Мансарду» на Вышгородской – флагманский ресторан шефа Романа Евтуха. Этот ресторан не вписывается в образ семейного ресторана с рюшами и банками солений, зато предлагает актуальную версию кулинарных традиций Венгрии, Греции или Сицилии. Охотники за гастрономическими открытиями, регулярно съезжаются сюда за кушаньем вроде «баклажан по-сицилийски с сырным песто» и «куриным паштетом с мармеладом из портвейна» или кулинарными шедеврами вроде «котлеты по-донбасски с икрой щуки и трюфельной пастой» и «лососем, запеченным с зеленым чаем в пергаменте». Самое удивительное в феномене «Мансарды» – это то эмоциональное воздействие, которое ресторан оказывает на своих завсегдатаев. Зачастую в разговоре они называют «Мансарду» «своей» и безапелляционно доказывают, что это лучшее место, чтобы попробовать то или иное блюдо.

ШЕФ-ПОВАР

Шеф-повар ресторана «Мансарда-Кафе» – член Ассоциации шеф-поваров Украины, действующий лектор Академии.

Выдающийся шеф-повар, создавший уникальную палитру вкусов и рецептов, подлинный гуру авторской кухни. Ученик миланского шеф-повара Чезаре Батиста, Роман – один из немногих в Украине, кто задает моду на блюда, продукты, способ приготовления. Многие ценители категорично утверждают, что этот повар создает еду, вкус и изящество которой неповторимы. Его философия: «Не революция вкусов, но их эволюция, создает хорошего повара»

Роман в постоянном поиске совершенства, ради чего отправляется в путешествия по миру за новыми рецептами и продуктами.

Адрес

ул. Вышгородская, 49

Телефон

(067) 407-65-65